因感冒撤消所有宣扬运动有内情!孙燕姿被曝怀二胎_娱乐频道_凤凰

2017-11-25 11:44

此前孙燕姿晒照用抱枕巧遮肚,首胎儿子(右)已经5岁

据香港媒体报道,环球音乐上周二忽然宣布声明,表示孙燕姿因感冒引发身体不适,暂缓宣传活动,并取消原订上周六要举办的专辑签名会,不过媒体接获爆料,指孙燕姿取消通告的实情并非重感冒,而是她刚怀了第2胎,加上高龄妊妇身体不适,为了避免工作奔波,取消所有通告安胎静养。

实在39岁孙燕姿本月初在台湾的第一波宣扬运动,就已宣布明年要生第二胎,在新歌《我很高兴》MV首映会,流露“愿望明年再生一胎;。起因是五岁儿子表现想要个弟弟或妹妹,她本人也感到“我有这个空间;。她说,若荣幸怀了第二胎,巡演就会延到产后再准备,她后来上《小燕有约》也再次肯定想拼第二胎的动机,现在看来,仿佛已在为怀孕之事潜伏笔。

且孙燕姿上周六凌晨五点在微博发文“深夜饿醒是一种折磨;,有粉丝留言发明她最近经常半夜肚子饿,纷纭猜忌她有喜了“确定怀第二胎了!;“看来是怀BB了;“不是有二宝了吧;。

孙燕姿以感冒为由推掉台湾的宣传活动休养,近期也无公然活动亮相,外界无从得悉她痊愈进度,爆料者指出,其实孙燕姿高龄怀孕本就辛劳,加上初期怀孕症状身材不适,切实不合适密集的宣传通告,也为了防止“刚着床;搭机奔走来回,才常设决议撤消宣传通告,巧的是,她本周二在脸书的发文,照片也奇妙地用包枕盖住肚皮,看不出是否因怀孕让肚皮微凸。

身为人妻、人母的她,时隔3年的新辑《孙燕姿NO.13作品:舞蹈的梵谷》,日前还在北京隆重举行记者会,展示重返歌坛的心境,不外,原定本月中要来台举办专辑签名会,却因感冒身体不适暂时喊卡,连带取消台湾宣传活动,她所属环球唱片当时发申明表示,“经切磋,决定暂缓邀请燕姿来台进行宣传活动,并取消11月18日专辑签名会活动,待日后燕姿身体还原后择期举办;,声明被疑是掩饰怀孕喜讯的烟幕弹。

孙燕姿透过经纪人否定怀孕,“不怀孕,但很想有,盼望承媒体金口;。

相关的主题文章: