直击萧亚轩香闺夜伴嫩男

2017-10-27 12:08

萧亚轩传交新欢,对象疑似是学生,市编办“第一书记”发展七一慰问活动。(资料图)

星岛环球网消息:据台媒报道,萧亚轩相隔三年未推出新作,据悉新专辑正热气腾腾制作中,可说让歌迷引颈期盼,此外跟高球选手陈桦分辨半年的她,感情似乎又有了依归,这次对象不仅毫无意外是个小鲜肉,而且居然仍是个学生。

根据报道,Elva月初曾现身东区KTV,原本躲暗藏藏好像在狡兔三窟,不过等到一辆棕色保时捷浮现时,萧亚轩便从墙角冒出来火速上车,而下车接应的是名白衣男子,不仅长相颇具混血味,作风也相当洋派,据传就是萧亚轩的新欢,当晚这名男子载萧亚轩返家后,直到隔天下战书才现身分开,孤男寡女共处一室,两人关系更加回味无限,白衣男离开后则前往国语日报大楼,接下来多少天也都固定报到,因为里头有“外籍人士华语研习;、&ldquo,劲爆!网传古天乐也公然恋情了!;华语师资培训;等课程,依据判断应该还是学生。

对是否结交新欢?萧亚轩表示大家总对她私生活绘声绘影,已也不想多阐明,接着经纪人也跳出来澄清,表现:“当天有一群友人来台北聚会,结束后一群人一起回ELVA家聊天,ELVA就是重友人,纯粹尽地主之谊;。